您现在的位置:首页>教育资讯>通知公告

关于2017年新教师招聘和农村教师进城考聘选岗的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2017年07月19日 点击数:63 字号:

按照2017年永安市教师招考聘工作安排,决定于7月27日(周四)进行新招聘教师和农村教师进城考聘选岗工作,具体事项如下:

一、农村教师进城考聘选岗

1.时间:7月27日上午8:30

2. 地点:永安市教育局6楼会议室

3.注意事项:相关人员于7月27日上午8:20分进场完毕,原则上由本人自己选岗,因为需要填写调动表格。如本人确实无法到场委托他人选岗的,需写好委托书,否则认定为放弃选岗的机会,按最后一名选岗。

二、新教师招聘选岗

1.时间:7月27日上午9:30

2. 地点:永安市教育局6楼会议室

3.注意事项:相关人员于7月27日上午9:20分进场完毕,原则上由本人自己选岗,因为需要填写入编表格。如本人确实无法到场委托他人选岗的,需写好委托书,否则认定为放弃选岗的机会,按最后一名选岗。

4.其他事项:个人档案到位情况可电话咨询05983660291,如未到位需催促学校;毕业证、教师资格证、报到证未验证的需于选岗时将原件带来确认,个别师范类毕业生证书未到的,应催促学校加快办理。

(以上人员收到短信或已知悉,请及时回复短信18960598838,短信内容:“**学科,姓名,收到”,或在微信群上回复)

     永安市教育局

                                                                                          2017年7月19日

更多
[打印文章] [添加收藏]