您现在的位置:首页>教育资讯>综合信息

黄红武厅长赴三明调研基础教育工作

文章来源:省教育厅新闻中心 作者:欧婕 刘广锋 发布时间:2017年08月30日 点击数:0 字号:

28日-29日,省委教育工委书记、教育厅厅长黄红武一行赴建宁、宁化调研基础教育工作,三明市副市长张文珍等陪同调研。

黄红武一行深入建宁城关中学、建宁城关小学、宁化第二实验小学、宁化一中等学校,实地调研校园建设、教学管理等情况,并在宁化一中召开座谈会,了解情况、征求意见。

座谈会上,黄红武听取了三明市、宁化县教育工作汇报,与校长、教师代表进行了充分沟通交流。“什么是基础教育的品牌?哪里有这些品牌?找品牌、学品牌、推品牌,这就是此行的目的。”黄红武对三明市尤其是宁化县,近年来在基础教育发展和改革方面取得的成绩表示肯定。他希望通过交流,寻找规律、吸收见解,助力教育治理水平提升。同时,他鼓励宁化县将基础教育改革发展的好经验、好做法“打包”推广,形成示范效应,促进全省基础教育质量提升。

更多
[打印文章] [添加收藏]