您现在的位置:首页>教育资讯>永安教育

市委文明办王群英深入十一中检查指导创建工作

文章来源:永安市第十一中学 作者:姜敏 发布时间:2017年09月12日 点击数:83 字号:

9月12日,市委文明办主任王群英一行深入十一中检查指导创建三明市级文明学校工作,安砂镇党委副书记刘发良、校长唐长权和副书记陈溪锋等陪同。

王主任一行听取了唐校长关于文明学校创建的汇报,查看了校园环境和校园文化建设,参观了校史馆,详细了解该校发展历程及办学理念。王主任对该校依托现有资源开展学校红色文化教育给予了肯定并提出了建议,希望学校以创建文明学校为契机,加大力度进行红色文化创建,积极开展敬老院对接等一系列活动,发挥环境育人功能,努力争创三明市级文明单位。

活动结束后,唐校长就王主任提出的建议召集各科室负责人布置工作,强调要把文明校园创建工作进一步抓实抓细,要通过专题学习、活动深化、主题实践、宣传引领,在广大师生中广泛营造培育和践行社会主义核心价值观的良好氛围。

更多
[打印文章] [添加收藏]