您现在的位置:首页>教育资讯>永安教育

魏烽一行到永安职专指导示范校创建工作

文章来源:本站原创 作者:胡逢游 发布时间:2017年09月13日 点击数:0 字号:

 

9月11日,市教育局副局长魏烽和市职业教育中心办公室有关人员到永安职专了解开学情况并指导示范校创建工作。

职专朱光校长汇报了学校创建国家级改革示范学校和省示范性现代职业院校建设情况以及存在困难。通过沟通与交流,魏烽对职专今年秋季全日制学生招生800多人以充分肯定,他要求,一是在职专创建国家示范校上要突出重点,快马加鞭;二是在省示范性现代职业院校建设上要以项目建设带动推进落实,特别是在资金使用方面加快落实对接;三是在师生专业技能方面要求加强引导,强化技能训练,借助竞赛平台营造良好的氛围;四是在落实市政府与水电学院校地战略合作方面要加强沟通、主动对接,建立密切联系长效机制,畅通信息,共享资源,积极打造平台,提升职业教育服务地方经济社会发展的能力,着力推进中高职业教育新发展。

更多
[打印文章] [添加收藏]